==========================
TE ADORO! Com os meus olhos
TE DEVORO
Com minha mente
TE PENSO SUAVE
Com minhas mãos
TE TOCO COM INTENSIDADE
Com minha voz
ACENDO TEU DESEJO MAIS PROFUNDO
E com o meu corpo
TE DEIXO LOUCO
Ah! mas com meu sorriso
TE DEIXO ASSIM...
Me querendo do começo ao fim..
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 08/06/2015
Código do texto: T5270208
Classificação de conteúdo: seguro