SE EU PUDESSE VOAR
Se eu pudesse voar
tudo seria diferente
poderia em ti pousar
e teu corpo acariciar
suavemente.
Seria livre para curtir
bem de perto o teu cheiro
te sentir
um amor tão verdadeiro.
Não existiria mais a solidão
Em teus lábios pousaria
e um beijo apaixonado te daria.
Ah, se eu pudesse voar
não haveria distância
para teu corpo acariciar.
Em minha vida estaria presente
e jamais iria me deixar.
Me aconchegaria em teus braços
e por entre carinhos iríamos viajar.
Juntos poderíamos contemplar
a vida, o luar
e admirando as estrelas
juntos iriamos nos amar
Sedentos de grande emoção
com vontade saciando a paixão.
E você me pediria em casamento
pois sem mim não conseguiria viver
nem por um segundo, nem por um momento
meu corpo ao seu, sempre a aquecer.
E juntos teríamos uma família
muitos filhos a nos amar
frutos desse tão bendito amor.
Ah, se eu pudesse voar
minha vida não seria solidão
eu teria a quem amar
e esses versos em canção
eu poderia realizar
não somente na inspiração;