Miguelito! Fofura da vovó...
MIGUELITO...!
Miguelito esta vestido
como um moço de verdade
com seu shorte e camisa
encanta a humanidade,
Miguel Jacó
O short e a camisa
foi presente da vovó
dou a ele o que precisa
Miguelito é meu xodó...
Guida
J Estanislau Filho
"Miguelito está vestido"
Com as cores das manhãs
O seu sono bem tecido
Revelam eu seu rosto as maçãs.
Com as cores das manhãs
O seu sono bem tecido
Revelam eu seu rosto as maçãs.