SONHOS QUE AFAGAM...
 
Essas águas me deságuam,
Em um derramar contínuo,
São desejos que nos abrangem,
Cachoeira de amor mútuo.
 
E nessas corredeiras...
Vão rolando as miudezas
Em tristezas que se vão,
Das horas de solidão,
Das duras penas as beiras.
 
Vejo esse dia em teu olhar,
Dos sonhos que vou sonhar,
São primaveras em flores,
Que vou colher ao te amar.
 
Você meu jardim d’amores,
Sua abelha inebriada,
Beija-flor exagerado,
Sou à flor dos teus licores.
 
Em fazer correr o viço,
De um voo reparador,
De um dia de regaço...
São sonhos abrasadores,
Que queima, mas que afaga.
 
Junho/2015
MargarethDSL