Insônia

Fecho os meus olhos... sei que preciso dormir,

Mas assim que os fecho te vejo sorrir.

É nesse momento que o sono vai embora.

Passo a noite pensando em ti. Me diz, e agora?

Será que um dia você vai me entender?

Sei que é dificil de me compreender.

Escuto sua voz no sopro do vento

E começo a achar que estou perdendo o senso.

Lukas Faria
Enviado por Lukas Faria em 08/06/2015
Código do texto: T5270146
Classificação de conteúdo: seguro