OFICINA DE POETAS
EBM HENRIQUE SCHWARZ
Coordenadora 
Andreia Maria Koenig Grazek
Releitura da obra "Poeteiro de rua", Maurélio Machado
Um dia talvez
Sonhos lindos de uma menina,
uma aventura no presente,
sonhar, sorrir, em uma aventura ardente.
Pelo mundo vou viajar, encontrar novos caminhos.



(Brenda Coppeti Ludwinsky)

Ponto final
Eu trago a paz, dentro do meu peito!
Penso sobre os dois pontos dentro da gente.
Sobre as pessoas de qualquer jeito...
Além disso, as minhas perguntas conseguem causar ciúme?
Proceder à pesquisa do livro?
Pedir perdão por tudo?


(Kauane Thais Migueloni)

Aprendi
Que crescemos,
quando dormimos chorando
e acordamos sorrindo!
Aprendi que a vida não é um conto de fadas!
Que no meio das rosas há muitos espinhos...
Aprendi que devemos conviver em paz...
e principalmente que colhemos o que plantamos!


(Tyfany Eduarda da Costa)