Entre nós

Na tempestade começamos a tecer

Cada um com uma linha a tremer

Duas histórias viraram uma memória

Cruzamos nossas vidas com vitória

E fizemos nosso manto protetor

Tempo e destino são cruéis

Mas continuamos a tecer apesar do entristecer

A linha da saudade e do amor são fiéis

Porém quando distantes são apenas semblantes

O manto que nos aquecia agora esfria

Duas linhas desconectadas

Duas linhas caladas

Duas linhas sem nós e nada entre nós

E na tempestade paramos de tecer.

Gabriel Calgaro
Enviado por Gabriel Calgaro em 08/06/2015
Código do texto: T5270060
Classificação de conteúdo: seguro