Jeito simples de amar

Eu gosto do jeito que ficamos bobo um com o outro

Como as vezes nos entrelaçamos sem nem perceber

Como cada dia, um novo novo momento, e outro

Sem ao menos nos tocar que nosso caminho é nosso ser

Seu sorriso é resplandescente, e ardente

Amo do jeito que tua boca me olha

E da forma que teus olhos me beijam loucamente

Fico Louco com o que teu corpo converso

E como as tuas mãos me desejam ardentemente.

Teus pensamentos penetra nos meus,

Tua alma penetra em minha alma vazia,

Teu espírito penetra em meu espírito,

Trazendo um amor de fantasia.

Orgasmo multipolos começo a ter

Sonhos se acendem como chamas no inferno

Começo a delirar, e ver agente com um só ser

Pra sua vida pra sempre serei seu Terno