Princesa Latina
Grande princesa latina...
Latina princesa que nos inspira...
Eis que componho na internet
Essa mera e meiga poesia.
Dos momentos que urge ocupada,
Raras são as horas que inspira amor.
Mas quando vem atender o seu pródigo coração,
Diz sempre assim: vem, minha alma amada.
Que os teus sonhos possam ser meus sonhos
E a minha vontade de viver seja a sua,
Sempre e sempre ao seu lado
Em sua nobre e eterna companhia.