A PALAVRA AMOR

A palavra amor

Quando sai suave

Pelo telefone faz

Com que tudo em

Nossa volta desabrocha.

A ternura vai entorpecendo

Fazendo com que esqueçamos

Cada desatino que tivemos

Quando não sentíamos amor.

É como um dia que ainda

Não acordou e esta confinado

Ainda em milhões de anos sem luz,

Num coração cheio de pedra.

Hoje quando eu acordo

Com este amor imenso

Dentro do meu coração,

Sinto apenas que o sol,

Aos poucos vai me esquentando,

Quando escuto tua voz.

Agora sinto que dentro

De mim existe um

Laço que se chama amor,

E que vai aos poucos

Preenchendo cada pedaço

De vida que ainda não

Existia em mim

Quando eu não tinha amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/06/2015
Código do texto: T5269952
Classificação de conteúdo: seguro