BAILADO
Quero que bailes comigo
feito pombinha assustada
com a brisa que sopra
pela janela da alma.
Quero que bailes comigo,
feito serpente que espreita
a presa amedrontada,
disposta a dar o bote.
Quero que bailes comigo
feito gazela que salta
sobre meu corpo em transe,
hipnotizado de amor.
Quero que bailes comigo
feito mulher no cio,
a procurar pela boca
que calará seu grito.
Quero que durmas comigo
feito aquela que sonha
após saciar a fome,
feliz por saber amar.