PARA UM GOSTOSO DESPERTAR

PARA UM GOSTOSO DESPERTAR

Marcial Salaverry

Vamos nos sonhos acreditar,

tendo mais uma razão para amar,

e mil desejos acalentar...

Sempre vale no amor acreditar,

e sonhar que estamos a amar...

Com certeza, sonhos assim,

lindamente sonhados,

podem ser docemente realizados...

O mais lindo sonho é quando podemos

despertar ao lado de quem amamos...

E nesse doce despertar,

ao lado queremos encontrar,

o corpo ao qual se quer unir,

sem querer deixar da vida sair...

Com doces carinhos, então,

conquista-se um amoroso coração...

Envolvidos em quentes abraços,

para os desejos satisfazer,

sem deixar do amor o calor arrefecer...

Entregando-se totalmente,

amando terna e eternamente...

será conquistado o amor anelado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/06/2015
Código do texto: T5269910
Classificação de conteúdo: seguro