Nós
São momentos jamais vivenciado antes
No calor irritante nada impede o brilho do seu olhar
Palavras surgem no instante da essência completa dos desejos
Corpos que se atrai unidos através dos beijos!
Quero sempre me perder no seu corpo
E me encontrar nos seus beijos
São momentos que me perco em seus pensamentos!