DEVIR
Agora tenho sonhos,
Não vivo mais tristonho
De amor eu disponho
De sentimentos me componho.
Agora consigo amar
Agora eu sinto emoção
Agora eu sou feliz
Agora tenho um coração.
Coração que batia por mecanismo
E não por necessidade.
Hoje eu o sinto bater...
Porque é por ele que me vem a saudade.
Todos esses sintomas,
Aconteceram como um DEVIR
Agora tenho certeza,foi da última vez que eu te vi.
Lilico Versus