O amor...Meu e teu!
Tudo que é meu...
É teu sem desamor,
Sou poeta que canta
A força do amor.
A melodia que vem
É cantar com enredo...
Musical que seduz
Brilho...suave soneto.
Venho trazendo amor
E teu coração encantar,
Meu maior premio
É tua alma alegrar.
Venha aqui poetisa
Falar do seu sentimento,
Venha na certeza
Te amo a cada momento.
Há um mundo
Todo particular,
Lá será nós dois
Sempre a cantarolar.
Do seu...Sempre seu...Poeta Apaixonado!