Das lágrimas que lhe embaçava os olhos
Das lágrimas que lhe embaçava os olhos
Fim de uma era que se passou.
Fim de uma vida que restou.
Me diz aonde foi parar tanto amor.
E o tempo perdido que me roubou?
De um passado tão distante,perverso e vil.
Fostes embora então,que nem o que se dizia amor percebeu.
Morrera entra as lágrimas caídas,pela face já dormida...
Em um sono,tão profundo,que mesmo se acabasse o mundo.
Já não perceberia,pois o amor que sentia.
Já era finito.
E não percebera o quão sozinha estava,não via,não enxergava,por causa das lágrimas que lhe embaçava os olhos.
Rio,08/06/2015
vania araujo
chris lopes