MIL FORMAS DE SER
No infinito do horizonte há liberdade infinita
De fantasiar o irreal já cristalizado na fantasia
Em formas e jeitos que juntos podem explodir
Tentativa falha inútil de como ao vento voar
E como em raios brilhantes poder explodir
Em sonoro trovejar fazer sentir a magia
Como forte ventania te balançar e possuir
Em forma de chuva como água penetrar
Como tufão tudo revirar e exausta partir
Já que em nenhum dos momentos percebeste
Sentindo apenas as freqüentes gotas irreais
E a vida que pulsa lateja não viu não sentiu
Novamente em brisa tudo dissipa-se do ar
Insensíveis àqueles que não a percebem
E vivem a vida sem ao menos vivencia-la
Na melhor de suas mil formas de ser vida