Pensamento

Cada pensamento e como uma historia vivida em palavras ou ação.O coração esta a onde você procura.

Mulher que sofre por amor deixa sua alma longe de seu corpo.Pois o amor foi feito para alegrar a alma e dar sentido ao coração.

Em seus labios conheci o amor.Pois nele tem o pecado.

Augusto DRÁKON

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 08/06/2015
Código do texto: T5269762
Classificação de conteúdo: seguro