EU QUERO
Eu quero me perder nos seus olhos
Eu quero me envolver nos seus abraços
Eu quero refugiar em seus seios
Eu quero me prender entre seus braços
Eu quero me sentir como um menino
Eu quero depender apenas de você
Eu quero que em toda a minha vida
Você seja a razão do meu feliz viver
Mas eu sei que querer é muito pouco
Mas às vezes eu não sei o que fazer
Só sei que se ajo como um louco
É por medo terrível de te perder
Diga-me o que você quer que eu faça
Pra você jamais fugir de mim
Se você quiser usarei até uma mascara
Pro nosso amor nunca chegar ao fim
Farei tudo nesta vida somente por você
Deixo de ser poeta, musico humorista, compositor.
Deixarei de tudo o que você me pedir
Mas só não me peça pra eu deixar do seu amor!