EU E VOCÊ PARA SEMPRE

O seu olhar me traz lembranças de algo que não vivi

Sua presença me faz sentir algo que não sei o quê é

Só sei que de tudo o que você me faz

Em tudo isso você me traz a paz que necessito

E quando sinto seu coração bater tão forte

Percebo que nem mesmo a própria morte

Pode destruir nosso amor tão bonito

E por que não te procurar em cada canto

Buscar-te em cada encanto onde só você pode estar?

É o amor que de tudo me mostra a força

Traz-me á minha mente que a roca pode nos entrelaçar

É por isso e tão somente por isso meu anjo

Que sua voz soando como um suave banjo

Sinto-me assim tão feliz por você me amar

Se amor de fato não existisse assim

Eu teria te criado só para mim

Pra ter você sempre, sempre pertinho.

Por que se de tudo nesta vida você é a coisa mais querida

Então me responde: como poderia ser feliz sem você?

Ah! Minha amada gazela do campo só mesmo quem te ama tanto

Sabe que sem seu amor, não haveria razão pra viver!

Charlis
Enviado por Charlis em 08/06/2015
Código do texto: T5269758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.