EU APRENDI...

Eu aprendi algumas palavras

Num idioma especial

Só para poder te falar

Que o que eu sinto por você

É algo além do normal

Em um velho teclado meu

Compus pra você um humilde madrigal

Dos acordes que encontrei

Em um antigo livro guardado

E no violão encontrei umas notas

Juntos a elas eu rabisquei

Esta simples poesia

Que pra você eu dediquei

Juntei tudo com carinho

Também com muita dedicação

Pra te dizer, meu grande amor

Que só você é a minha paixão

Da vida existir em mim

Do pulsar o sangue em meu coração

Ainda vou aprender escrever

E tocar bem meu violão

Pra poder fazer pra você

As mais belas canções

Junto a ti, eu tenho a felicidade

Não me faltam inspirações

Pra te amar de verdade

Charlis
Enviado por Charlis em 08/06/2015
Código do texto: T5269754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.