Florescer

Sobre flor e ser

Ser flor

Florescer...

Flor

Talo

Ser,

Fortalecer

Flor

Ir

Florir

Flor

Hera

Floreira

Floreia

O ser.

Nossas roseiras?

Teu choro a regar,

E tua força a nutrir,

Amada minha...