As Lágrimas.

Entre os sorrisos dos teus lábios,

Esperando a saudade enamorar,

Tendo sonhos e silêncios infinitos,

Por minha face meu olhar beijando-a.

As lágrimas seguindo-me de noites,

Pensativa e tão nua, dedilhando-se,

Sentindo o prazer de minhas mãos.

Deixando meu corpo, ao te chamar.

De sentidos os lábios vão brilhando,

Igualando as pétalas de teus seios,

Envolto espelho de minha alma.

Os prantos caem, atraindo as estrelas;

De céus em brilhos negros de diamantes!

Por meu corpo, exalando-a, alucinado.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 07/06/2015
Código do texto: T5269674
Classificação de conteúdo: seguro