"O Que Será..."

Esse calor que perigosamente esbraseia

E queima na efervescente cadência

Que faz brotar da sublime essência

Os fragrantes eflúvios que inebriam?

Será o intempestivo desejo em fúria

Que provoca e leva o sentimento a loucura

Do fogoso vício da inconsequente paixão

Que deixa em chama viva a emoção?

Mas intensa é a gostosa sensação

Que ardentemente crepita no febril fulgor

Enfeitiçante da esplendorosa fascinação

Que arrebata e encanta em demasia o amor.

Combinação de efeitos que a vida enobrece

E de imediato a alegria só favorece.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 07/06/2015
Código do texto: T5269647
Classificação de conteúdo: seguro