Quisera eu

Dos teus olhos
Ser a luz
Dos teus braços
O calor
Do teu coração
O que o faz bater
Na mais perfeita sintonia
Do amor
 
Quisera eu

Da tua vontade
Ser o teu querer
Do teu corpo
O seu almejar
Das tuas fantasias
O prazer
Que te invade
O pensar
 
 
Quisera eu

Da tua embarcação
Ser o timoneiro
E aos teus sonhos
Pertencer
Das tuas escolhas
Ser o primeiro
E por inteiro
Te ter….
 
Quisera eu

Que todo este meu quer
Fosse o mesmo que o teu
E que em cada meu amanhecer
Ao teu lado pudesse acordar
E tornar real
Este sonho meu
De um dia
Te poder amar ….

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 07/06/2015
Código do texto: T5269613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.