SORRISO...

SORRISO...

Em quatro neste teu sorriso,

A razão deste nosso amor.

Amor doce e meigo

Que vem de você.

Seu olhar me acalenta meus dias

E minhas noites.

A cada frase tua soa aos meus ouvidos,

Como cânticos de amor.

Suas mãos quando toca meu rosto,

Tem a leveza de uma caricia.

Quando deito em seu peito sinto,

Teu coração batendo no mesmo compasso,

Do meu.

Há este teu sorriso!

Eudalia Martins

Convido os amigos apreciar meu site...

WWW.RELICARIODEPOESIAS.MET

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 07/06/2015
Código do texto: T5269607
Classificação de conteúdo: seguro