POR FALAR EM AMOR

Quando se houve a voz do coração,

Sem dilemas e com forte emoção,

O amor fala mais alto

Esquece tudo o que aprendeu

Na jornada da vida amorosa...

O amor invade sua vida

Completamente e por inteiro

Do sorriso, uma nova alma,

Alimentada sobre os acordes,

Da letra musical amorosa,

Banhada na espuma do gozo

Virando ideias a outras lembranças,

Onde rudes se igualam a educados,

Pois o amor governa seu corpo.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 07/06/2015
Código do texto: T5269552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.