O amor, então, agradeceu
O amor me chamou
Fui lá
Eu me doei
Doei os meus sorrisos
Doei as minhas horas, meus dias
Doei a minha atenção
Doei as minhas fotos
Doei as minhas ilusões
Doei as minhas canções
Dei-lhe os meus cuidados
Meus carinhos, minhas verdades
Dei-lhe minhas alegrias
Meus desgostos, minha apatia
Ainda doei novos conselhos, esperanças
Dei-lhe alguns limites, confiança
Desapontada, recomecei
Sorri quando vi o seu sorriso
Certeza que é disso que preciso
Descansei, acreditei, entreguei
De mãos beijadas ao destino
O amor, então, agradeceu