POESIA - FLORES BRANCAS

Flores brancas-

Borboletas voam no jardim

Sugando o mel das flores

São elas todas brancas

Um distinto manto de amores.

Beija-flores, orquídeas e lírios

Fazem um trançado nas paredes

Parecendo coroa de noivas

Com a ausência de cores.

Com certeza os anjos passeiam entre o jardim

Até dão-se as mãos aos serafins

Paraíso tão branco e tão perfumado

Em suaves liras sem fim.

É um paraíso onde podemos

Sentir o cheiro dos jasmins

É um éden onde podemos

Construir nossos jardins.

Autora: Margareth Rafael Moreira

A poetisa de alma branca

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 07/06/2015
Código do texto: T5269445
Classificação de conteúdo: seguro