poeisa-VOCÊ PARTIU- AMOR SOLITÁRIO
-Você partiu...
Não sei o que senti
Não sei por que chorei
Só sei que as lágrimas caíram
E por você eu chamei...
Não sei o que senti
Só sei que entristeci
Meu coração se apertou
E por você eu chorei
E eu...gosto tanto de você
Gosto tanto de você
Eu ficarei aqui
Até você voltar
Eu te esperarei
Pois não viverei sem ti
E eu...gosto tanto de você
Gosto tanto de você
Você se foi , partiu
Levou consigo meu coração
Chorei até o amanhecer
Até meu coração doer
E eu...gosto tanto de você
Gosto tanto de você
Quando você voltar
Não te darei adeus
Vou apenas te abraçar
E te dizer te amo...
E eu ...que amo tanto você
Que amo tanto você.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
-Amor solitário-
Amo você e você não sabe
O meu amor fica entre mim e as montanhas
Entre as águas, as flores e eu
O meu amor é solitário
Ele não é correspondido
Por isso que a lágrima rola
Agora mesmo neste momento
Em que meus dedos tocam o teclado
Sinto a alma também solitária
Triste , sozinha , chorando
É amor demais para um só coração
É paixão imensa para uma só emoção
Estou aqui e você não
Onde estás ó amor então ?
Volte amor , me tira da solidão
Autora : Margareth Rafael
A poetisa de alma branca
Obra protegida - 07-06-2015