Pensar em Você

Pensar em você

Pensando em você, passo meu dias.

A procura pelas ruas e avenidas.

Disseste ir na esquina e que

voltarias rápido.

Já te procurei pelo quarteirão

inteiro.

Praças, cinemas,

bares.

Ninguém sabe, ninguém viu.

Ponto de táxi ou rodoviária

Nada

Você simplesmente sumiu.

Agora me deixe apenas

pensar em você.

Viver as lembranças de nossos

dias de gloria no amor

Me deixe pensar,

apenas

pensar

em você

Paulo Mello

10.06.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 14/06/2007
Código do texto: T526933