CORAÇÃO
O coração pulsa forte
Com imensa dor no peito
os ventos que vem do norte
Foge da vida e do leito.
Pisadas ficam marcadas
No chão da vida e do leito
De longe, do tempo a caminhada
Não tem lembranças deixadas.
No passo do dia a dia
Segue uma vida do nada
Mesmo quando chega a magia
É de clara a calada.
A voz fica presa na garganta
Um grito de gloria pedido
Mas de nada adianta
Um corpo despido.
Mas assim estou brincando
No amanhecer de cada dia
Saber do próximo comando
O que mais aconteceria.