CAMINHADA DO CORPO

Agora vou extravasar

É como um provocar do ser

Um ser morto

Que da carne quer vazar.

Nos passos longos na saída

O sentir provoca dor

A distancia da partida

A alma do sofredor.

Quando em tempo de despedida

O corpo fica para traz.

A alma se senti vencida

E da dor se desfaz.

Grita forte de longe ecoa

Som da liberdade

Agora sua alma voa

Deixando para traz saudade.

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 07/06/2015
Código do texto: T5269317
Classificação de conteúdo: seguro