Por que a Tristeza ?

Por que a Tristeza ?

Psiu !

Se tu amanheceu apaixonada,

esperando o sorriso de uma criança,

porque a tristeza ?

Bem sabes que sou andarilho de

muitos corações e não me prendo a um só.

não permitas que a tristeza bata a sua porta

e bem sabes que todo andarilho sempre volta

a algum lugar por onde já tenha passado,

bem sabes também, que todas as conquista

não são iguais, e eu as amo por igual de

diferente modo, a todas em todos os momentos

sou apenas um, que se divide para atendender

a todas em atenção.

Meu amor !

Não permitas que abalem tua estrutura

assim como cheguei um dia, partirei.

Ficará a saudade

e essa terás que suportar

entre os sussurros dos lençóis,

e as lágrimas da saudade.

Perdoa quem não nos entende

Somos assim

Sedentária e andarilho

Mas...

Felizes.

Paulo Mello

25.05.07

18:45

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 14/06/2007
Código do texto: T526931