AMOR PRA SEMPRE
Em teus olhos vou procurar,
Toda a ternura desta vida,
Para que possa sem medida,
Buscar a graça do teu olhar.
Em tuas mãos vou depositar,
Com todo afeto meu coração.
Sei que terá em ti a proteção,
E tudo o mais, que necessitar.
Guarde-o bem em teu poder,
E não esqueças de alimentar,
Para que não venha fenecer.
Assim poderei contigo ficar,
Sem que venham a perceber,
Que vamos sempre nos amar.
marco