***Feito um arco-íris É o nosso amor***

E vai sentir...

O amor que...

Trago comigo no peito!

Vem...

Deixe-me...

...tocar em você!

E se preciso for, eu desenho!

Deixa?...

Fecha os teus olhos:

E sinta na pele o desejo...

Que a minha...

A tua almeja!

A caricia das minhas mãos, nas suas

O delinear dos meus lábios, no seu corpo

Desenho que as cores falam

Que as tintas não se acabam

As bocas se calam

Num simples toques...

Num olhar!

As cores se tocam e se misturam

Num lindo colorido...

Numa madrugada fria de julho...

Nos aquecemos em amor!

Murtceps
Enviado por Murtceps em 07/06/2015
Reeditado em 07/06/2015
Código do texto: T5269223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.