Adeus

Te pedi perdão

Por todo mal sofrido

Foi uma forma de desculpas

E arrependimento visto

O amei tanto,

Que esqueci te ver seus sentimentos

Pensava que poderia ser pra dois um

E estive enganada

Quando uma parte faz a sua

E a outra não

Não adianta nada querer cobrar

O que a outra não fez

Foram muitas perdas de tempo

De noção da vida toda

Dolorido foi o dia do adeus

De o ver longe da minha porta

Foi melhor pensar

Que posso encontrar algo bom

Que me valorize

E retribua o que for sentir de volta.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 07/06/2015
Código do texto: T5269209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.