UM MINUTO DE REFLEXÃO
Um minuto é o suficiente
Para me responder,
Se entre a gente
O amor vai nascer.
Em um minuto você pode pensar
O que é melhor para a sua vida,
Em um minuto você pode falar
Dá para encontrar a melhor saída.
São sessenta segundos de decisão
É você contra o tempo,
É um minuto de reflexão
Sobre o sentimento.
Chegou a hora de refletir
Sem tempo a perder,
Chegou a hora de se decicir
Só depende de você.