VIDA...
VIDA...
Que flui nas ondas do bem me quer,
onde toda e qualquer criatura,
vivente em Shan
enriqueça sua alma do Cosmo, no prana do Sol,
na luz das estrelas
do luar da Deusa
dando prioridade ao bem maior
que é o amor existente na raça
de todas as espécies que aqui vivem,
e nesse mar de idas e vindas,
os maiores problemas, serão solucionados
na medita em que formos sentindo o poder
de nós mesmos, o poder DE DEUS...DEUSA....
Um poder
que enriquece todo SER,
onde passa a saber que qualquer sintonia
exige analise e frequência onde
estão vinculadas a saúde, a alegria, a paz, o bem estar
a fraternidade...
Dancemos com a vida
pois se hoje achas que está ruim,
entre dentro de si mesmo e reveja o quantum de
energia desperdiças por pouco e
tente curar-se de tudo que não é seu,
e navegue no mar da tranquilidade em
se respeitar, se amar, se aceitar...
A VIDA TEM IDAS E VOLTAS,
NADA É DEFINITIVO,
TUDO VAI E VOLTA,
E TUDO QUE SOMOS É
PURA ENERGIA...
VIDA...
MÔNICA BYNOT
PAZ E LUZ
NAMASTÊ