LUTA E CONQUISTA
Não posso perder as esperanças
De te conquistar,
Coração não se cansa
De te amar.
Lutarei até o dia que morrer
Lutarei enquanto tiver vida,
Não me canso de dizer
Que você é a minha saída.
A esperança é a última a morrer
Preciso de forças para essa luta,
Eu estou gostando de você
Tenho fé que eu venço essa disputa.
Se você disser não
Vou insistir até você dizer sim,
Vai aprovar ao meu coração
Não vai ser para sempre assim