DEPOIS DO DISCURSO

Me joguei no precipício

Depois daquele comício

Em que você discursou

Falando da minha cara fechada

Dizendo que meu amor é de fachada

Logo depois chorando me abraçou

Me pedindo perdão por tudo

Não falei, fiquei mudo

E respondi com meus beijos

Entendo foi tudo em vão

Nem precisa de perdão

Por quem morro de desejos

Não és nenhuma candidata

Fostes antes uma ingrata

Mas agora mudou de ideia

Aceite um raminho de flor

E vamos selar nosso amor

Perante essa imensa plateia!

Escrito as 12:28 hrs., de 07/06/2015 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/06/2015
Código do texto: T5269087
Classificação de conteúdo: seguro