APAIXONADO....

BEIJO QUE RECEBO ....

ABRAÇO APERTADO....

CORPOS SUADOS.....

OLHOS QUE BRILHAM....

O AMOR ACONTECEU....

DUAS PESSOAS....

ENAMORADAS...

CORAÇÕES ENTRELAÇADOS ...

PENSAMENTOS QUE SE ENCAIXAM....

GESTOS QUE SE ACARICIAM....

ALEGRIA DE TE ENCONTRAR....

PAIXÃO QUE CONTAGIOU....

TE AMO VIDA MINHA....

ALAGOANA DO MJM...

QUERO SONHAR E ACORDAR...

VIVER E SENTIR....

TER ALGUÉM ESPECIAL ...

COMO VOCÊ NO MEU CORAÇÃO...

TE AMO RAINHA ....