Feliz aniversário
Se não fosse o que sou
Queria ser designado
Para ser seu guardião,
Sua proteção.
Para te guardar das pedras e espinhos
Proporcionar-te os caminhos
Mais suaves e menos tristes.
Para te dar de presente de aniversário
Um sorriso sem calendário
Para que não tenha fim.
E por fim, te ofertar uma rosa
Um poema escrito em prosa
Inspirado em teu cheiro de brisa.