CATHRINE ll
Quando lá chegar....
Quero sentir teu perfume,tua presença...
Naõ quero palmas,mas amigos...
Quero tua maõ a reconfortar...
Visaõ privilegiada dos escolhidos...
Humildade dos que volitam...
Quando lá chegar .....
Minha bagagem será:coraçaõ,alma e voce...
Quero ver-te na infinita verdade da vida...
Almas gemeas separadas,pelos viés da vida...
Seguimos separados,por caminhos diversos......
No bem servir....
Mas lá será diferente....
Só eu e voce...........