SÃO SÓ COISAS DO AMOR

SÃO SÓ COISAS DO AMOR

Marcial Salaverry

Onde existe amor, existe tudo...

Se nos completamos, nos amamos,

e vamos continuar nos amando...

Começando por pegar na mão,

encontrarás o braço,

e depois de abraçada, o coração

Amor de verdade,

é aquele nos aquece,

apaixona, entontece

é o amor que nos abraça,

é o amor que nos amassa...

É difícil poder amar...

Para não complicar,

temos que saber amar...

O amor mexe com os sentidos,

nos deixa completa

e totalmente perdidos...

O amor, para resumir...

bem... resumindo...

O amor... é isso aí...

São só coisas do amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/06/2015
Código do texto: T5268938
Classificação de conteúdo: seguro