MEU AMOR

Você sabe que você é

Para mim tudo que eu

Mais quero nesta vida

E eu não poderia e nunca

Quero um dia ver nos dois

Separados meu amor.

Você sabe que eu me entrego

De todo o meu coração para

Você meu grande amor e não

Me importo com o que você faça.

Eu te prometo o meu coração

Para que você possa construir

Em volta dele todo o seu amor,

Para que juntos nos dois apenas

Possamos começar a nossa

Linda história de amor.

Eu vivo tão somente a minha vida

Para você meu amor e quero sim

Sempre estar ao seu lado em

Tudo que você fizer e for fazer.

E algo que você pode acreditar

Que sempre será verdade eu

Apenas vivo a minha vida por você.

Eu apenas dedico a minha vida

Somente por você meu amor,

E que eu morreria por você se preciso for,

Mas sei que o nosso amor

Pode sim durar para sempre

E eu te digo apenas uma cosia

Que eu estarei com você para sempre

Mesmo que o nosso amor sofra uns

Arranhões vou te amar para sempre.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/06/2015
Código do texto: T5268891
Classificação de conteúdo: seguro