TE AMO QUAL O SOL

Meu amor é imenso
tamanho universo
de dia o sol te vê
e ilumina teus passos
à noite a lua
e também as estrelas
querem te seduzir
por isso de dia
podes andar sozinha
mas na escuridão
preciso ficar contigo
e até dormir a teu lado

Te amo qual o sol
te seduzo como a lua
e na meia luz
toda nua
és tu que me contas
os segredos das estrelas