RAINHA DO MEU JARDIM

Facho de luz,

pela janela.

Olhos azuis

buscam por ela,

que sonha acordada,

noites a fio.

Moça delicada,

coração vazio.

Eu a quero tanto,

meu amor é dela,

que vive em meu canto,

se faz aquarela.

Botão de rosa,

do jardim, rainha.

Joia preciosa,

não sabe que é minha.

BELA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA LILIAN:

" FLOR PERFUMADA

Sinto-me como flor perfumada,

a mais linda rosa do teu jardim.

Teu amor inundou à minha alma.

Você me faz feliz !

A beleza de teu sorriso,

encanta o meu coração.

Tudo agora é mais lindo,

nesta maravilhosa emoção.

Eu te quero tanto,

sempre ao meu lado,

como se fosse um anjo,

protegendo-me dos obstáculos. "

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 07/06/2015
Reeditado em 07/06/2015
Código do texto: T5268856
Classificação de conteúdo: seguro