A despedida

Meu doce anjo de olhos castanhos hoje voou,

Voou para longe de mim, foi ao infinito,

Criou asas e voou,

Partiu numa viajem sem volta,

Voou em direção a liberdade,

Voou e deixou entre nós o seu amor.

Nos nossos corações a saudade,

Mas ao mesmo tempo a alegria,

Pois sabemos que agora ele está melhor,

Pois agora sabemos que ele encontrou a alegria.

Mesmo que o tempo passe,

Mesmo que tudo mude,

O amor que você deixou entre nós não se acabará,

O seu doce sorriso jamais se extinguirá em meu coração.

E enquanto no mundo existir alguém que lembre de você com carinho você realmente não terá partido.

Fim