Os olhos e o amor

Se os olhos veem

o coração sente...

pura realidade!

Se os olhos não veem

o coração

continua sentindo...

pura saudade!

Se os olhos abrem

eles se iluminam!

Vêem com prazer

o que está fora...

puro contentamento!

Se os olhos fecham

vibram! Porque...

o que está fora

está dentro

inscrito,

puro sentimento!

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 07/06/2015
Código do texto: T5268724
Classificação de conteúdo: seguro